科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道华为发布敏捷网络2016:重构网络 构建数字化转型的基石

华为发布敏捷网络2016:重构网络 构建数字化转型的基石

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

华为在HUAWEI CONNECT 2016全联接大会上发布了敏捷网络2016全新方案和服务,用SDN技术塑造云时代的网络架构,为企业的数字化转型奠定坚实基石。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年9月4日

关键字:华为全联接大会 敏捷网络2016 华为

ZD至顶网网络频道 09月04日 综合消息: 华为在HUAWEI CONNECT 2016全联接大会上发布了敏捷网络2016全新方案和服务,用SDN技术塑造云时代的网络架构,为企业的数字化转型奠定坚实基石。敏捷网络2016,聚焦解决企业数字化转型中的用户和业务移动化、生产系统物联化、应用云化带来的新挑战,全新的方案意在打造随需而至、自助服务、管理至简、安全可信的网络。新方案利用云技术简化了网络管理,软件定义的网络架构又更好地使能了云的智能,敏捷网络秉承的“开放、简单、安全”理念,能够帮助企业在数字化进程中实现业务创新、业务敏捷和投资高效。

“‘为云而生,因云而优’很好地诠释了我们这次发布的主张,”华为企业网络产线总裁刘少伟说道:“云服务所带来的新商业模式正在颠覆传统行业,而一个提供服务的智慧的云离不开一张软件定义的开放、简单、安全的网络,这个网络能联接企业的每一个边界、每一个物联系统、每一台移动设备。云技术也在改变传统网络业务布放、管理和运维的效率。未来的网络应该集虚拟化、自动化、边缘的智能化、管理云化以及无处不在的安全于一体,这是我们认为的数字化时代网络应该具备的特征。”

华为发布敏捷网络2016:重构网络 构建数字化转型的基石

华为企业网络产品线总裁刘少伟发布敏捷网络2016全新方案和服务

此次发布的敏捷网络2016的创新方案包括:

Cloud Campus:利用云的技术实现了园区网络规划、部署、运维的全生命周期的网络云管理,实现业务分钟级上线,不仅服务于中小园区,也创新性地推出了针对中大型园区的云管理方案。云管理创新性地实现了网络设备本地管理和云管理的双模式灵活切换,让网络能够平滑演进; Cloud Campus还为用户提供了灵活的服务模式,用户既可以选择华为或MSP提供的服务,也可以自建企业级云管理平台。云管理平台可租可卖的商业模式,让更多企业客户可以享受云管理带来的便捷式管理体验。此外,Cloud Campus 还将SDN架构全面引入园区网络,实现业务的快速部署,并结合全面无线化的Wi-Fi接入,为客户提供融合、简单、开放的园区网络。

CloudVPN:针对企业持续增长的高昂的专线费用问题,华为通过SD WAN技术将低成本的Internet链路与专线链路协同,实现基于应用的多链路路径优化,让企业在保障业务高品质的同时大幅节省广域网链路租用成本。针对运营商B2B业务转型的迫切诉求,华为提供了端到端的CloudVPN解决方案,能够让运营商为企业提供自助式、菜单式的高品质企业互联服务,让用户可以随需调整上网带宽,灵活扩展服务,新设备部署和新业务上线降低到分钟级。同时,将昂贵复杂的网络安全产品以简便易用的云化安全服务的形式提供给企业,让用户可以非常直观地识别网络流量异常,区分应用类型,精确控制带宽占用,让SMB企业也能获得高性价比的安全防护。

此外,敏捷网络2016的更新还包括实现精细运维的Cloud Fabric 5.0解决方案、物联网在电梯行业的全新应用,以及无处不在的虚拟化安全解决方案Cloud Security。华为敏捷网络将会更好地匹配和符合企业的云战略,联接云的智慧,加速企业的数字化转型。

HUAWEI CONNECT 2016全联接大会于8月31日至9月2日在上海世博中心、上海梅赛德斯-奔驰文化中心、上海世博展览馆举行,超过20000名业界精英与会,共同探讨如何共建全联接世界、加速行业数字化转型之道。


 

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.3475 分
云能力:8.1 分
营业额:2202亿人民币[2012]
云服务:华为云计算网络

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章